当前位置: 工作动态

省老科协臧胜业一行到阜城调研

发布时间:2018年04月19日 来源:阜城县科协

    2018年4月16日,省委原常委、省纪委原书记、中国老科协副会长、省老科协会长臧胜业,省老科协常务副会长唐树钰,省老科协副会长张国亮一行就阜城县科普场馆建设、老科协服务、农业园区情况进行了调研。衡水市政府副市长崔海霞,市政协原副主席、市老科协会长戴存志,市科协党组书记张永进、市老科协常务副会长贺志远、阜城县委书记石跃辉,县委副书记张彦旭,阜城县县委常委、县委办公室主任李国新,阜城县政府副县长徐海江陪同调研。
    省老科协调研组一行人首先参观了科学技术馆和历史博物馆,然后又参观了阜城县规划展览馆,最后又到阜城县漫河乡许家铺瓜菜生产基地进行了调研。
    省老科协调研组一行充分肯定了阜城县科技馆建设走在了全省前列,对阜城县的城镇建设给予了肯定,对衡水市市县老科协服务农业园区情况给予了赞扬。(阜城县科学技术协会    吕玉磊)

 
 
 
                             
 

建议使用 1280*800 分辨率IE8以上浏览器浏览 技术支持:创新科技
版权所有 衡水市科学技术协会 地址:衡水市新华西路468号
邮编:053000