当前位置: 工作动态

省科协副主席张建辉到武强调研科协改革工作

发布时间:2018年07月11日 来源:武强县科协

    2018年7月6日,河北省科协党组成员、副主席张建辉一行来武强调研指导县科协系统深化改革试点工作并参加座谈会。市科协党组书记张永进、县政府副县长张勇参加调研并主持座谈会。
    张建辉一行首先实地参观双创基地颐高武强音乐创业中心和省科学素质教育基地金音音乐教育联盟,详细询问基地开展工作情况。
在座谈会上,张建辉同志听取了武强县科协改革试点工作汇报,查看武强科协系统深化改革实施方案。并与市、县科协主要负责人进行了深入交流研讨,听取大家对科协系统深化改革的意见建议,以及工作中存在的困难和需要解决的问题。
    张建辉主席充分肯定武强科协系统深化改革试点工作取得的成绩。他指出,科协系统深化改革是中央和省委作出的重要决策部署,是推进科协组织和工作创新的不竭动力,要按照习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神要求,坚持把“强三性”“去四化”作为改革主线,积极争取地方党委、政府的支持,加大推进试点工作力度,以更大的力度推进改革。   
    张建辉强调,科协是党领导下的人民团体,是科技工作者的群众组织,突出科技工作者主体地位,积极主动为科技工作者施展才能创造条件。一方面科技工作者在哪里聚集就把科技工作者之家建到哪里。做好科协会员登记、创新与一线科技工作者联系渠道。一方面要改变工作思路方式,善于借势,与有意向单位合作,出主意想办法,动员大家去做,大家工作做好,科协工作效果目的就达到了。
同时要求把组织建设放在重中之重的位置,进一步加快推进企业科协建设,创新基地建设,搞好创新驱动服务。(武强科协  刘书伦)
参加调研座谈的还有桃城区、冀州区、武强县科协主席、武强县开发区负责同志和双创基地负责同志。(武强县科协  刘书伦)
 

 

建议使用 1280*800 分辨率IE8以上浏览器浏览 技术支持:创新科技
版权所有 衡水市科学技术协会 地址:衡水市新华西路468号
邮编:053000