当前位置: 工作动态

省科协副主席许顺斗到阜城县调研

发布时间:2018年10月08日 来源:阜城县科协

    9月27日,省科协党组副书记、副主席许顺斗在市科协党组书记张永进的陪同下到阜城县科技馆进行调研指导。县长申文霞、副县长徐海江陪同调研。
    许顺斗一行先后来到科技馆和城市规划展览馆进行实地检查指导,听取了科技馆和城市规划展览馆建设和科普工作开展情况汇报。许顺斗对阜城县科技馆工作给予充分肯定,阜城县高度重视科普工作,科技馆建设投入大、展品多、开展活动丰富多彩,发挥了重要作用。许顺斗就如何更好的发挥科技馆作用,提升科普服务工作提出了指导意见。
    今后,阜城县科协要充分发挥生态资源丰富、文化底蕴丰厚等优势,把更多的阜城元素融入到科技馆中,打造响亮的科技平台。要加强馆校合作,让更多的科普展品走出科技馆,让更多的中小学生走进科技馆,培养青少年科学意识和科技思维,不断增强他们的获得感。要进一步创新方式方法,推广普及科普知识,为提高全民科学素质,为经济社会发展做出积极贡献。(阜城县科协  吕玉磊)

建议使用 1280*800 分辨率IE8以上浏览器浏览 技术支持:创新科技
版权所有 衡水市科学技术协会 地址:衡水市新华西路468号
邮编:053000